Passer au contenu
FlyingWith
Dépenses de voyage partagées

Partagez les frais du voyage sans tableur

Créez un voyage partagé, ajoutez les dépenses au fil de l'eau et voyez exactement qui doit quoi à qui — sans compte, juste un lien à partager avec votre groupe.

Toute personne qui a le lien de partage de votre voyage peut le consulter et y ajouter des personnes et des dépenses — il n'y a pas de connexion. Seul ce navigateur pourra remplacer le lien ou supprimer le voyage, alors évitez d'effacer ses données de site. Les voyages sont supprimés automatiquement après 90 jours sans modification. Cet outil ne traite aucun paiement; il indique seulement qui doit combien à qui.

Vous avez déjà un lien de voyage ?

Les voyages ne sont pas listés ici par souci de confidentialité — ouvrez directement le lien qu'on vous a partagé.